tag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post1363759856544963820..comments2023-09-18T06:50:45.629-07:00Comments on Higos Figues, cocina de aquí y de allá: Crumble de Manzanas (o fruta de la estación)Valentina Salinashttp://www.blogger.com/profile/03383431158715271263noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-13440982887466889412013-07-26T10:46:09.129-07:002013-07-26T10:46:09.129-07:00Hola!
He editado el post para aclarar dónde se us...Hola!<br /><br />He editado el post para aclarar dónde se usan las diferentes cantidades de azúcar a lo largo de la receta. Como dices, una se usa para la masa - o crumble, y otra para el relleno de manzanas.<br /><br />Gracias por el apunte :)Valentina Salinashttps://www.blogger.com/profile/03383431158715271263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-47592075798092535972013-07-22T11:18:29.800-07:002013-07-22T11:18:29.800-07:00Hoy cocine esto por tercera vez... pero por que sa...Hoy cocine esto por tercera vez... pero por que salen dos veces la azucar moreno? <br />Es acaso una para la ezcla con vino y la otra para la masa?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-12646924705067148032012-12-11T00:55:42.860-08:002012-12-11T00:55:42.860-08:00Jaja, pues ya sabes, a preparar el postre este, qu...Jaja, pues ya sabes, a preparar el postre este, que esta delicioso.<br />Para darte mas envidia... el helado tambien es hecho en casa :PValentina Salinashttps://www.blogger.com/profile/03383431158715271263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-61221347518188105102012-12-11T00:55:06.294-08:002012-12-11T00:55:06.294-08:00... tambien se lo puedes preparar tú a ana!... tambien se lo puedes preparar tú a ana!Valentina Salinashttps://www.blogger.com/profile/03383431158715271263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-74671276516641137362012-12-11T00:54:41.591-08:002012-12-11T00:54:41.591-08:00Te mantendré al tanto de cuando tenga que hacer un...Te mantendré al tanto de cuando tenga que hacer una "operación post-foto". Pero estas advertida, es una tarea durísima! :PValentina Salinashttps://www.blogger.com/profile/03383431158715271263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-29316235390722988382012-12-10T12:01:34.436-08:002012-12-10T12:01:34.436-08:00yo también quieeeeroooo!!!! madre mía, Valentina, ...yo también quieeeeroooo!!!! madre mía, Valentina, esto de leer tu blog a horas que no hay opción alguna de cocinar ni de tan siquiera salir a comprar un sustituto es un error que no volveré a cometer. Para otra vez, si necesitas a alguien que te ayude con la operación post foto, me avisas y vamos para allá :) besos!Janyhttp://diariodeundario.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-48981594678490498372012-12-10T09:41:00.844-08:002012-12-10T09:41:00.844-08:00doy fe de que este postre es deliciosooo!!!!!doy fe de que este postre es deliciosooo!!!!!Lornahttps://www.blogger.com/profile/00013234153498625027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-26841498616939490592012-12-10T08:44:06.677-08:002012-12-10T08:44:06.677-08:00noooooooooooo, yo quiero de esto. Se ve riquisimo!...noooooooooooo, yo quiero de esto. Se ve riquisimo!!! le voy decir a Ana que lo haga jejejejeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00516477976536394829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5198852889989611690.post-56905992542307213672012-12-10T07:52:04.547-08:002012-12-10T07:52:04.547-08:00¡Tremendo! Y pensar que mi postre de hoy ha sido u...¡Tremendo! Y pensar que mi postre de hoy ha sido un simple e industrial (si al menos hubiera sido elaborado a mano) yogur. Que cosas.<br /><br />¡Sigue dándonos envidia! :DKepahttps://www.blogger.com/profile/08519470915698670182noreply@blogger.com